Банковские продукты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Инвесткопилка - сервис для сбережения и автоматического инвестирования ваших денег.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Тинькофф Банк
8 Просмотры

Описание

Инвесткопилка  – первый в России сервис для сбережения и автоматического инвестирования ваших денег. Инвесткопилка – это специальный счет, на который можно откладывать небольшие суммы с повседневных покупок по дебетовым картам Тинькофф. Инвесткопилка поможет копить по чуть-чуть и регулярно, не меняя привычный образ жизни. Управлять ей можно полностью в мобильном приложении Тинькофф.

Пополнять Инвесткопилку можно вручную и автоматически в рублях, долларах или евро. Доступно четыре удобных способа автопополнения: округлять повседневные траты в магазинах и переводить разницу, переводить процент на остаток по дебетовой карте, переводить кэшбэк с покупок либо настроить регулярный перевод по вашему расписанию. Для максимального эффекта можно подключить все способы сразу.

Для защиты от инфляции деньги на счету Инвесткопилки будут автоматически инвестироваться в биржевые фонды “Вечный портфель” от Тинькофф в рублях, долларах или евро. Выбирая валюту автопополнения копилки, вы выбираете фонд, в который ваши накопления будут инвестированы. Фонды состоят из золота, валюты, государственных облигаций и акций крупнейших компаний.

Обслуживание Инвесткопилки - бесплатно. Нужна только дебетовая карта Tinkoff Black или Black Metal.

Оформите карту Tinkoff Black – https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS